城市之美要注重软件服务

http://www.sina.com.cn 2007年06月19日 16:26 新浪博客

  文章名称:城市之美看脸面还要重脖子(点击进入该博客)

  内容摘要

  现在,又一个旅游旺季来临了。作为全国最佳旅游城市,来观光游览的外地或外国游客必然会越来越多。为了创造和谐旅游环境,我们总是一方面不惜投入巨资更新完善硬件设施,一方面却无形中忽略了最基本的软件服务。

  虽然这些事看起来是小事一桩,但对于那些慕名而来的游客们来说不啻于是一个无奈的玩笑。也许就是这一件件小事,令他们对咱的形象大打折扣。这就像在大街上遇见一个穿着时髦、风度翩翩的女士,走近了才发现腿上的长袜有几个破洞,原本的优雅被一扫而光。

  为优美的城市增添一抹靓丽往往就在不起眼的瞬间和一个个被忽略了的细节,就这么简单!

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google

更多关于