2009中国城市建设与管理论坛在京召开

http://www.sina.com.cn 2010年01月18日 11:48 新浪城市
2009中国城市建设与管理论坛在京召开

  新中国六十年的光辉岁月,成就了六十年城市建设的璀璨辉煌。回顾这段注定被历史铭刻的城市建设发展轨迹,为促进开展城市建设研究,总结城市建设经验,推动城市建设成果交流,由中国城市经济学会与中国经济体制改革研究会共同主办,中国城市经济杂志社承办的“ 2009 中国城市建设与管理高峰论坛”于2010年1月10日在北京新闻大厦隆重召开。十届全国人大常委会副委员长蒋正华,中国证监会原主席、中国城市经济学会会长周道炯,中国城市经济学会副会长、两院院士周干峙,中国社科院原副院长、中国城市经济学会副会长龙永枢,全国工商联副主席孙晓华,国家统计局总经济师姚景源,国家发展改革委经济体制综合改革司司长孔泾源,中国经济体制改革研究会副会长杨启华等应邀出席了此次论坛。

  本届论坛以“世界经济新格局下的城市建设与管理”为主题,聚集中央及地方政府的政策制定者,各地城市主管领导,城市建设、管理、规划、交通、环卫、公用事业等部门负责人,各行业协会领导及专家,有关企业负责人,透过深入的分析和互动式的对话与交流,探索城市建设与管理的政策走向,揭示城市建设与管理的规律与趋势,促进各地城市建设与管理的经验交流与合作。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google