南宁月月旅游节推43个旅游节庆活动

http://www.sina.com.cn 2010年01月26日 16:04 广西新闻网

  广西新闻网南宁讯 (实习生曾伟 记者曾永联)2月,到青秀山观赏人面桃花相映红的桃花;3月,去动物园开展科普春游;4月,至温泉谷来一场痛快的泼水狂欢节……1月24日下午,南宁市政府新闻发言人在有关会上宣布,今年,该市继续组织实施南宁月月旅游节活动,全年共推出43个旅游节庆活动。根据这份“菜单”,市民们足不出户,就可享受南宁的别样风景。

  2009年南宁市旅游业成绩喜人。该市全年共接待旅游总人数3083.4万人(次),同比增长19.88%;旅游总收入181.72亿元人民币,同比增长26.13%。为了做强做大旅游业,该市今年通过整合各县区、景区(景点)资源,包装推出43个由旅游、文化、民俗、美食、购物等旅游主题和节庆活动,每个月都有不同的活动。这些活动主题鲜明、各具特色,内容丰富多彩,形式新颖多样,将为南宁旅游增添更多亮点,进一步推动南宁旅游业持续健康发展。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google