国际时尚博览会于4月23日在南宁举行

http://www.sina.com.cn 2010年02月01日 15:05 南宁晚报

  中国国际商务文化节暨中国国际时尚博览会将于2010年4月23日~25日在南宁盛大开幕,届时将同期举办全球时尚文化论坛、星光耀耀颁奖盛典、时尚音乐节等多个主题活动,并将发布“2010全球时尚趋势品牌”等榜单。以“中国绿城·时尚之都”为主题的大会旨在进一步促进时尚产业的国际、国内交流,引领我国时尚产业真正实现产业化、规范化、品牌化、国际化的新跨越。展会着力打造具有中国元素的时尚品牌,积极参与产业链上游的国际竞争,将“中国制造”变身“中国创造”,推动国内时尚创意文化的进步。博览会落户南宁,充分将其地缘优势和时尚风情完美融合,有效提升“南宁-时尚之都”的文化魅力。

  慕尼黑上海电子展增设LED专区

  2010慕尼黑上海电子展将于3月16~18日在上海新国际博览中心举办,展览是由上海市经济信息化委员会和上海市浦东新区政府共同主办,预计将有350多家海内外领先企业参加,吸引30000多名专业观众与会。为促进我国LED产业的发展,并加强国际间LED企业的交流与合作,2010慕尼黑上海电子展开设LED专区,专区展示范围涵盖LED芯片、LED封装、LED加工设备、LED照明、LED背光源、LED材料、LED显示屏、LED测试等,为华东乃至全国搭建一个国际化的商贸及创新技术发布的平台。

  国际环博会5月落沪召开

  2010年5月5日至7日在上海新国际博览中心将举办的2010中国国际环保、废弃物及资源利用展览会和2010中国国际给排水水处理展览会(IFAT CHINA +EPTEE+CWS2010),展会由德国慕尼黑国际博览集团和上海中贸国际展览有限公司联合举办,是环保领域久负盛名的两大盛事,规模性和国际化程度都非常高。

  亚洲物流双年展6月召开

  亚洲物流双年展将于2010年6月8日在上海召开。transport logistic China暨亚洲物流双年展引进国际先进物流理念,搭建推动中国物流与全球接轨的平台。该展会相关负责人介绍说:“在全球经济危机的大背景下,如何帮助企业优化供应链,降低物流成本将是‘亚洲物流双年展’所关注的焦点。”据悉,展会期间,展览期间,亚洲物流双年展将联手《亚洲供应链》推出“绿色物流论坛”。

  2010陕西住宅产业博览会80%已“圈定”

  2010陕西住宅产业博览会将于3月18日~21日在高新笔克国际会展中心隆重举行,展览由陕西省住房和城乡建设厅主办、陕西省建设厅住宅产业化促进中心承办,目前规划的展位,80%已经被参展企业“圈定”,本届住博会组委会制定了详细周密的全方位、多角度的宣传方案。

  2010第四届中国(青岛)特许连锁加盟展览会召开在即

  2010第四届中国(青岛)特许连锁加盟暨中小投资创业项目展览会将于2010年3月26 ~28日在青岛国际会展中心举行。展览是由青岛市政府会展办公室、青岛市劳动和社会保障局、半岛都市报社和青岛海名国际会展有限公司等多家单位主办。由青岛连锁经营协会组织推选的最具影响力特许加盟品牌、优秀连锁品牌、优秀时尚创意加盟项目、中华老字号优秀加盟项目、优秀中小投资项目将在展会期间隆重表彰,形成强有力的品牌公信力及社会影响力。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google