赏花旅游节相约花花大世界 钟欣桐、谈莉娜献唱

http://www.sina.com.cn 2010年02月23日 18:58 南宁晚报
赏花旅游节相约花花大世界 钟欣桐、谈莉娜献唱
春暖花开,各种鲜花次第盛开。记者 赖有光摄

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 黄颖 实习生 李东东)春暖花开,各种鲜花次第盛开。喜欢赏花的市民多了一个好去处,第三届南宁赏花旅游节暨第二届花花大世界山水桃花节将在2月28日开幕,地点设置在花花大世界景区,赏花节为期一个月。

  22日,记者在花花大世界看到,景区内桃花林的桃花开得一片红火,引来了众多游人踏青赏花。据了解,在赏花旅游节期间,游客可观赏到有泼墨桃花绘表演、广西名人游园、欢乐桃花源大型音乐会、山水美食节、情定桃源万人交友活动、美在山水桃源DV摄影大赛等相关系列活动。而钟欣桐、谈莉娜等当红歌星及知名摇滚乐队将在现场献唱。

  花花大世界的桃花园区占地两千多亩,有十万多株桃树。由于工作人员运用控制花期的方式来达到“错峰赏花”的目的,因此今年景区内的桃花开得比别的地方迟。游客除了可观赏到壮观的桃花景观外,还能在金灿灿的油菜花田过一把拍照瘾。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google