青岛帆船周重点赛事日程安排

http://www.sina.com.cn 2010年03月16日 19:50 新浪城市

  “市长杯”国际大帆船赛(青岛—大连)

  2010年8月21日-28日

  邀请德国基尔等欧美国家、帆船协会,日本、韩国、朝鲜、新加坡、俄罗斯以及香港、台湾等亚洲国家和地区,深圳、厦门等国内城市组织帆船队参赛,将举办场地赛和拉力赛,设置统一设计组和公开组,将由来自近百个国家、城市,近100条大帆船将参加角逐。

  国际青少年帆船训练营营暨OP级国际帆船邀请赛

  2010年8月12日--22日

  打造世界青少年帆船运动的乐园、推动中国青少年帆船运动的普及与发展,借助“千帆竞发”活动品牌,邀请世界各地青少年帆船运动爱好者,参加在世界一流的青岛奥帆基地举办的国际青少年帆船训练营营暨op级国际帆船邀请赛

  青岛国际帆船邀请赛

  2010年8月18日-25日

  邀请日本、韩国、朝鲜、新加坡、俄罗斯以及香港、台湾等亚洲、欧洲国家和地区的帆船运动员,参加每年一度的青岛“青岛国际帆船邀请赛”,并力争使此比赛项目成为青岛的传统比赛项目。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google