网络媒体厦门行启动 聚焦岛内外发展

http://www.sina.com.cn 2010年03月25日 10:21 厦门网

  “聚焦岛内外一体化——网络媒体厦门行”活动今日正式启动,本次活动为期三天(24日至26日),旨在通过网络宣传我市认真贯彻落实胡锦涛总书记在厦考察期间作出的重要指示,展示我市推进岛内外一体化建设的规划前景和特色亮点。今日下午,网络媒体记者一行将就推进岛内外一体化建设的发展思路和战略目标等问题采访省委常委、市委书记于伟国。

  网络媒体一行还将就我市各个新城区开发建设的战略目标采访我市各有关领导;就岛内外一体化发展的具体规划和部署采访市发改委、规划局领导。此外,网络媒体一行还将实地参观采访集美新城开发建设指挥部、机场建设指挥部、海沧湾建设指挥部、翔安 (论坛 新闻)新城开发建设指挥部、同安新城开发建设指挥部等。

  人民网、新华网、中国日报网、国际在线、中国网、中国经济网、央视网、中青网、中国台湾网、搜狐网、东南新闻网等多家中央及地方网络媒体参加了本次网络媒体厦门行活动。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google