探秘2010苏州乐园中国狮山呐喊音乐节

http://www.sina.com.cn 2010年03月30日 19:10 现代苏州

  谁是中国最响亮的声音

  探秘2010苏州乐园中国狮山呐喊音乐节

  谁是中国最响亮的声音?来苏州乐园,你可以最快知晓这个答案。近日启幕的2010苏州乐园中国狮山呐喊音乐节,不仅会展示魅惑流行音乐及超摇滚劲暴的呐喊音,还将PK出中国最响亮的声音,赢万元大礼。

  此次活动从3月6日开始,除了已经上演的巴西梦幻音乐狂欢、中国流行音乐周外,从3月20日—4月15日,苏州乐园还将奉献欧美摇滚音乐周、欧美爵士音乐周、南美音乐周、国际音乐嘉年华等精彩音乐盛会。在举办呐喊节的同时,苏州乐园还将针对特殊群体推出一系列优惠促销活动。

  ⊙劲爆音乐  唱响苏州乐园

  来自巴西的梦幻音乐狂欢让你领略异国的热辣奔放,欧洲兹兰、VIM BAND顶级乐队将现场演绎摇滚爵士的疯狂激情,南美乐队A’S BAND 将带来经典拉丁乐曲,来自非洲的黑色旋风组合除了经典R&B,HIP-HOP,还将带来原生态土风舞及非洲民谣。共计10支来自全球的劲爆乐队,将给你带来24场风格迥异的超级视听盛宴!

  ● 3月20日——3月21日:欧美摇滚音乐周

  由来自欧洲捷克的顶级摇滚乐队——兹兰乐队将现场演绎劲辣狂野的流行歌曲,其中乐队女歌手ZINA更是具有超乎想象的现场感染力,她的电子小提琴演奏必将把现场气氛HIGH到极点。

  ● 3月27日——3月28日:欧美爵士音乐周

  来自欧洲的VIM BAND乐队将把流行、爵士音乐完美演绎,还有乡村音乐、拉丁音乐、摇滚音乐,只要你想得到的流行音乐,他们都能满足你的视听享受。

  ● 4月3日——4月4日:南美音乐周

  A’S BAND,来自南美的拉丁乐队,演绎拉丁、流行、爵士、经典老歌……其中女歌手IVET还将展现超高水准的电子小提琴演奏。激情奔放的乐曲将激活你对音乐的渴望与热情,你必将忍不住随之一起尽情的同唱共跳。

  ● 4月10日——4月11日:国际音乐嘉年华

  黑色旋风组合就好似一股猛烈的音乐旋风,从非洲多哥刮来,将演绎当下流行的R&B,HIP-HOP,同时还将展现非洲原生态经典土风舞及非洲民谣。另外,还有巴西桑巴舞团和拉丁乐队再次精彩演出。除此以外还有精彩的桑巴嘉年华狂欢巡游活动让您乐不停。

  ⊙谁是中国最响亮的声音

  你有超凡的嗓音吗?你想赢得万元大奖吗?那就赶快参加苏州乐园呐喊大赛吧!只要你的呐喊声超过90分贝,就可获得礼品一份,如果呐喊声超过129分贝创造世界纪录,则可获得大奖一万元。

  ⊙狮山呐喊,欢乐永在!

  如果你很开心,想告诉所有人;如果你有爱意,想许诺告白;如果你很气愤,想宣泄一空,那就登上狮山尽情呐喊吧,欢乐、幸福、好运都将属于你!

  ⊙特别节庆,特别活动

  1、愚你“娱”我他!(4月1日):

  •4月1日愚人节当天出生的市民凭身份证可免费获取门票入园(此门票只限本人使用,与身份证同时检票入园)

  •登录苏州乐园官方网站www.szal.cn,参与“愚人节笑话征集活动”,就有机会获得2010苏州乐园门票一张。

  •幽默迷宫“愚”你没商量!

  网上征集到的精品笑话将与4月1日起在苏州乐园百狮广场笑话迷宫展示!

  2、复活节彩蛋寻宝(4月3日—4月4日):彩蛋寻宝,惊喜连连,欢乐多多!

  (具体活动内容以现场为准)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google