第28届洛阳牡丹花会投资贸易洽谈会4月9日举行

http://www.sina.com.cn 2010年04月09日 10:20 洛阳市委宣传部

  由洛阳市人民政府主办、洛阳市商务局承办的河南省第28届洛阳牡丹花会投资贸易洽谈会于2010年4月9日在洛阳华阳广场国际大饭店三楼会议厅举行。

  河南省第28届洛阳牡丹花会投资贸易洽谈会是以投资与贸易、合作与发展为主题,是以双向互动、互惠互利、增进洛阳与境内外各界的经贸合作为目标的一次盛会,内容包括省(市)情说明、专项洽谈、参观考察、项目对接等活动。4月9日至11日期间,还安排有光电产业发展论坛、纺织服装产业梯度转移洽谈会、陶瓷产业梯度转移洽谈会和清华大学总裁班专题恳谈会等多项经贸活动。

  地处中原腹地的洛阳,素称九朝古都,凭承东启西之势,籍天时地利之便,借国家实施“中部崛起”战略之利,以全新的面貌、悠久的历史、深厚的文化内涵、丰富的自然资源、便利的基础设施和巨大的市场以及优惠的政策和高效的服务,为广大客商提供无限的商机和投资兴业的发展空间。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google