SHE世界巡回演唱会•洛阳站4月10日晚开唱

http://www.sina.com.cn 2010年04月10日 08:57 洛阳市委宣传部
SHE世界巡回演唱会•洛阳站4月10日晚开唱
亚洲第一女王天团SHE (配图)
SHE世界巡回演唱会•洛阳站4月10日晚开唱
亚洲第一女王天团SHE (配图)
SHE世界巡回演唱会•洛阳站4月10日晚开唱
亚洲第一女王天团SHE (配图)
SHE世界巡回演唱会•洛阳站4月10日晚开唱
亚洲第一女王天团SHE (配图)

  亚洲天团S.H.E“S.H.E is the One 爱而为一”全新世界巡回演唱会于2010年4月10日19:00~21:30在洛阳新区体育场隆重开唱!

  距离上一次“移动城堡”世界巡回演唱会演已隔三年已久,S.H.E在此期间更是跑遍全亚洲跑透透开唱,成功创下突破30万人次吸睛记录。对於此次筹备已久的全新巡回演唱会,S.H.E更是兴奋不已表示:“在没开新巡回演唱这期间,到各地作专辑宣传,许多歌迷都会叫我们再开演唱会。这一次,我们终於来了喔!”

  创下专辑销量突破一千五百万张,拥有超过三百座各种奖项的S.H.E来说,拥有目前地位可谓是华语乐坛组合中的NO.1!但S.H.E还是以谦虚心态来接受外界的褒奖和荣誉,并表示S.H.E出道至今与“爱”就结下不解之缘;虽然“爱”是一种让人幸福、温暖的定义,但是S.H.E要藉此意义,用音乐到处传播爱,让这个世界充满爱!此次演唱会主题以褒奖S.H.E出道八年、成军九年、迈向十年的纪念演唱会!也是标志著“S.H.E is the One”,S.H.E就是第一!出道八年,不管是音乐、代言、主持、戏剧、演唱会等方面都创下了傲人的亮眼成绩,S.H.E也表示,下一张全新转型专辑正在收歌中,预计明年春天就和大家见面,这次不仅演唱会造型上彻底转型,也预告下一张全新专辑势必给大家一个全新的S.H.E!

  此次演唱会上,不管服饰、造型、歌曲、舞蹈等元素都是全新酝酿准备,Selina、Hebe、Ella三人在演唱会上除了再次献出秘密准备的“绝活”。也有让她们挑战高难度、也有让她们大呼做不到的秘密计划、也有让三人瞬间崩溃的神秘惊喜,也有让人大呼不可能到现场的神秘嘉宾和她们的圈内好友助阵!S.H.E表示,不管再累再辛苦,也在卯足力气让全场High爆,还有就是一定要让歌迷感受到S.H.E用音乐传达出的“爱为而一”的概念!S.H.E三人因为有爱,所以S.H.E就是一个拥有无限“Love”的能量团体,S.H.E目前正全身心投入演唱会残酷排练中;三人为了演唱会练出了一身好身材,就连化妆师阿杜也大呼不可思议,她们要将一切做到完美,让歌迷看到更不一样,更真实的S.H.E。

  S.H.E “S.H.E is the One 爱而为一”全新世界巡回演唱会在2009年底全新推出的《爱而唯一》世界巡回演唱会,已成功在香港、上海演出,演出盛况空前。SHE世界巡回演唱会•洛阳站会更加精彩,S.H.E将继续把“Love”带到内地,传递给许多支持她们的内地朋友们!

  亚洲第一女王天团S H E的中原首场演唱会,是大陆继上海迎世博之后的第二场大型主题演唱会。全球歌迷齐聚洛阳,和S H E一起唱响牡丹花城。

  “我不想、我不想,不想长大,长大以后就没压岁钱可以拿……”

  知道不知道这几句歌词是谁唱的?如果不知道,那下面的几句歌词呢:“你是风,你是电,你是唯一的神话……”

  对了,她们就是台湾地区当红组合S.H.E,当年一曲《Super Star》红遍华夏大地,吸引了无数少男少女的喜爱,成为无数歌迷心中的偶像。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google