牡丹花会最亮丽的篇章:2010洛阳牡丹婚典

http://www.sina.com.cn 2010年04月10日 08:53 洛阳市委宣传部

  美满姻缘 牵手云端

  2010洛阳牡丹婚典喜庆大幕即将拉开

  “空中”婚礼唯美时尚的风格

  受到新人追捧和商家青睐

  主题为“美满姻缘、牵手云端”的2010洛阳牡丹婚典于4月10日拉开喜庆大幕。

  本届婚典由洛阳日报报业集团、共青团洛阳市委共同主办,洛阳牡丹婚典组委会、中国国花园联合承办。本届婚典内容丰富、形式独特。据悉,婚典共分为三个篇章。第一篇章“集体大典”在洛阳万达广场举办,数对新人将结为幸福连理。第二篇章“空中定情”将在中国国花园举办。届时,婚典新人将乘热气球缓缓升空,在牡丹怒放的洛阳上空与爱人拥吻,“比翼双飞”。同时,“草坪喜宴”作为本届婚典的一大特点,也将在中国国花园举行。在绿草茵茵的草坪上享用浪漫西餐,更增加了婚礼唯美、浪漫的氛围。婚典第三篇章“洛水飞舟”。4月,春光明媚,新人同船共游,象征了新人以后的生活风雨同舟、一帆风顺。

  作为牡丹花会最亮丽的篇章,本届婚典旨在打造国花牡丹品牌,辉映牡丹花会,积极宣传洛阳,提倡新时代积极向上的爱情观和婚姻观。婚典得到了社会各界的高度关注和大力支持。  (张亚丽)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google