第十一届“全国极限运动大赛”9月下旬开赛

http://www.sina.com.cn 2010年05月05日 16:49 第十一届全国极限运动大赛组委会
第十一届“全国极限运动大赛”9月下旬开赛
极限签名墙

  据悉,“特步”第十一届全国极限运动大赛将于2010年9月17——20日在浙江省湖州太湖旅游度假区举行。此项赛事由国家体育总局主办,浙江省湖州市人民政府承办,湖州太湖旅游度假区管委会、湖州市体育局、湖州市旅游局、共青团湖州市委、特步(中国)有限公司、南京百意体育推广有限公司共同协办。

  本次大赛项目设置上紧贴国际流行趋势,增加街区公园比赛项目,共设有15个比赛项目:滑板公园赛(加新人赛);单排轮滑公园赛(加新人赛);特技单车公园赛(加新人赛);特技单车平地花式(加新人赛);极限攀爬20寸车组(加新人赛);极限攀爬26寸车组(加新人赛);滑板街区大绝招比赛;单排轮滑街区大绝招比赛;特技单车街区大绝招比赛。

  今年的极限运动大赛继续邀请在极限赛事和活动举办方面具有丰富经验的专业公司——南京百意体育推广有限公司共同参与本届大赛的筹备,并充分借鉴国内外大型赛事及历年大赛赛事的办赛经验,重点在配套群众性活动和赛事宣传方面创新和突破。

  本届大赛将全面开展极限运动的普及,开展“极限运动进校园,极限运动进广场(社区)”活动。一是2010年4月至9月间在江浙沪范围内各大中专院校、各健身俱乐部开展“快乐极限”热舞团选拔赛。二是在6-8月间在长三角城市,如:南京、杭州、合肥等地举办1-2场极限街区路演活动。大赛前夕延续每年极限极限运动员走入湖州各社区进行表演的传统,在湖州市区举办极限运动进社区活动,让极限更贴近湖州群众生活。

  在赛事宣传方面,本届大赛实行早策划、早准备,早启动,在2009年12月底就确定特步(中国)有限公司为大赛的总冠名单位。特步公司是中国极限国家队的合作伙伴,拥有多次参与全国性体育赛事的经验,特别专注于极限运动领域的活动开展。在本次合作中,特步公司也将充分利用自身的广告资源优势,宣传极限大赛,力求更大程度地扩大大赛的全国影响力。同时本届大赛将更注重赛前、赛中、赛后的持续性宣传,计划邀请国内知名电视、电台、网络、报纸媒体,开展“四位一体”全方位多渠道宣传策略。

  (来源:第十一届全国极限运动大赛组委会)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google

更多关于