新浪城市 | 新浪首页 | 导航
2016北马现场图片
  • 和睦家全力保障北马赛事“安全跑”

  •   征服马拉松代表着挑战自我、超越极限的生活态度,然而马拉松运动并不只是简单的跑步,长距离奔跑相当于极限运动,对人体机能提出了很高要求。近几年,大型马拉松赛事中发生过多起意外事件,因此,赛道移动救护也变得格外重要。
      历次北马赛事都会得到卫生主管部门的指导支持及协助,本届马拉松赛事中,北京和睦家医院作为官方指定赛事医疗服务支持商,将纳入到市卫计委的统一指挥及领导下,协同120急救体系,统一为北马提供保障服务。[更多]

  • 和睦家助力北马赛事健康跑

  •   2016北京马拉松赛事将于9月17日火热开跑,全程42.195公里,赛事规模3万余人。北京马拉松作为全国最具专业水平的马拉松赛事,是中国田径协会市场化程度最高、规模最大、最具代表性的单项赛事,更连续六年获得国际田联金标赛事的殊荣。北京和睦家医院自2014年以来,连续多年为赛事选手提供全程、全方位的医疗服务,同时也成为北京马拉松官方唯一指定赛事医疗服务支持商。和睦家拥有数百报名名额,用于答谢和睦家跑团及忠诚客户跑友。[更多]


马拉松常见损伤:扭伤关节怎么办?

踝关节扭伤对于运动员或长跑马拉松跑爱好者来说是非常常见的。可以分为高位踝关节扭伤和低位踝关节扭伤,高位踝关节扭伤有下胫腓联合分离……[更多]

跑步运动员的常见损伤:应力性骨折

跑步运动员会经常发生足部的应力性骨折,常常发生在第二、三跖骨、跟骨或者舟状骨,应力骨折一般是由于反复的应力作用在足部而导致…… [更多]

如何对抗跑步者公敌—汗脚

出汗是身体的正常功能,但如果脚上过多出汗会有一些很不舒服的感觉,比如有味道或痒以及真菌的感染。如果不及时处理,会影响锻炼和行走……[更多]

镰状细胞性状可以跑马拉松吗?

镰状细胞病是一组遗传性红细胞异常性疾病。红细胞主要含有血红蛋白,它携带氧气在血管中随血液流动,并将氧气输送至全身各处……[更多]

【和睦家跑团宗旨:爱健康 爱生活 科学跑 安全跑

【和睦家跑团slogan :Run For Health / 为健康而奔跑

【权益会员】

■ 优先参加跑团主办的活动,优先获取2017北马参赛资格

■ 优先获取跑团战袍及其它装备

■ 优先被邀请出席和睦家运动相关讲座培训,AHA,CPR急救培训

■ 核心跑团成员(积极活跃,定期参加活动,打卡,热心协助组织跑团活动)邀请成为和睦家会员,享受和睦家会员权益诊疗费8折(需实名认证)

■ 跑团成员需要关注北京和睦家官方微博及北京和睦家官方微信

■ 跑团成员通过悦跑圈APP进行打卡,月跑量不低于30KM

【免责声明 加入跑团视为同意本声明

1、活动属于非赢利性质跑步活动,当由于意外事故,突发气候变化,急性疾病和交通事故等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成    了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动发起者亦不承担任何法律和经济责任。

2. 凡报名参加的成年人均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,团队的发起者和同行者不承担赔偿责任,由受损害人自行承担。

3.凡报名参加者均视为身体健康,无高血压、心脏病等不适应本活动的疾患,如参加者隐瞒病情,产生的损害后果由参加者自负。

4.如报名参加者为未成年人,视为未成年及其监护人同意在活动中发生人身损害后果,由监护人和受损害人自行承担,团队的发起者不承担赔偿责任。