新浪城市 | 新浪首页 | 导航
 
东方园林“染指”上海迪斯尼项目
  2011年7月15日,东方园林启动南扩战略,收购上海尼塔借道“染指”上海迪斯尼项目……[详细]
东方园林何巧女:这一过程堪称完美
  东方园林与尼塔有着高度契合的企业使命。共同的理想和信念,从投标现场的竞争者,相互吸引,直到今天的牵手联姻,这一过程堪称完美。[详细]
上海尼塔朱胜萱:景观行业的新模式
  东方园林并购EDSA,整个园林产业化的时代开始了,景观设计行业有了新的生存和发展模式。进入东方园林的产业系统,尼塔将会继续秉承强大的设计创作优势,更快更好的发展事业。[详细]

东方园林与上海尼塔签约仪式 [视频1] [视频2] [视频3]

东方园林与上海尼塔签约

签约仪式媒体现场互动

东方园林董事长何巧女致辞

何巧女回答记者问题

现场回答媒体提问

东方园林副董事长唐凯
东方园林设计集团设计师李建伟 东方园林设计集团总裁刘嘉峰 东方园林副总裁方仪 上海尼塔首席设计师朱胜萱 媒体提问

    公司介绍:北京东方园林股份有限公司成立于1992年,是集园林规划设计、施工、苗木产品、运营养护全产业链发展的城市景观生态系统运营商。下设七大工程事业部、运营事业部、养护事业部以及景观设计集团。设计集团拥有EDSA-东方环境景观设计研究院,东方艾地景观设计公司以及全资子公司北京东方利禾景观设计公司。
    项目介绍:公司业务范围涵盖了城市河道、道路景观、大型公园、生态湿地、高尔夫球场、度假酒店等各种类型的园林工程,项目遍布全中国,承接了全国各区域的众多大型、高难度、著名的景观工程。奥林匹克公园中心区北京运河文化广场苏州金鸡湖项目海南万宁神州半岛高尔夫球场株洲神农城生态景观工程等。它们不仅代表了东方园林的设计施工、艺术造园的水平和能力,更是中国园林工程建造企业的莫大荣誉。[详细]

[宣传片]艺术成就东方 激情铸就梦想
总裁刘嘉峰 首席设计师李建伟 名誉主席JOSEPH J.LALLI
奥运中心区景观 奥运中心区景观 苏州金鸡湖项目
北京通州运河城市景观 浙江绍兴鉴湖高尔夫俱乐部 株洲神农城炎帝广场 海南万宁神州半岛高尔夫球场 海南万宁神州半岛高尔夫球场

    公司介绍:尼塔公司的设计业务涵盖规划、景观、建筑三个领域,目前拥有中外籍设计团队近百人。尼塔设计拥有成熟、系统的设计管理与鲜明、开放的设计创意,依托强大的国际合作网络,可以为客户提供大型公园、主题园区、公共绿地、居住区、商业地产的规划与设计服务,并能够提供工程管理和施工技术顾问等全程服务。
    尼塔公司的目标是凭借跨地域、跨专业、跨文化的强大优势,使创作的理念和服务都具有前瞻性和权威性,并通过差异化的竞争和个性化的服务,增强技术资源优势,传播创新服务理念,完善服务体系,坚持走专业化、规范化、国际化、品牌化的道路。[详细]
    项目介绍:2010上海世博会世博公园宁波东钱湖南部水域岸线规划上海嘉定新城中心区远香湖上海虹桥商务区上海陆家嘴北滨江大道北京轨道房山线南关站周边城市设计


上海世博项目:世博公园

上海世博项目:白莲泾公园

上海世博项目:中国船舶馆

上海世博项目:世博村

上海世博项目:江南公园

上海虹桥商务区

北京轨道房山线南关站

宁波东钱湖

上海嘉定新城

上海陆家嘴北滨江大道

  最新动态>>
  • 经济日报:东方园林并购上海尼塔75%股权 (2011年08月02日)
  • 南方都市报:东方园林收购上海尼塔借道“染指”上海迪斯尼项目 (2011年08月02日)
  • 中国青年报:东方园林并购上海尼塔设计院 (2011年08月02日)
  • 新民晚报:东方园林拟1875万元并购上海尼塔设计院 (2011年08月02日)
  • 中国产经新闻:中国园林设计领域“第一并”引动业界 (2011年08月02日)
  • 北京日报:园林设计产业完成首次并购 (2011年08月02日)
  • [视频]东方园林:艺术成就东方激情铸就梦想 (2011年08月02日)
  • [视频1]东方园林与上海尼塔签约仪式 (2011年08月02日)
  • 上海尼塔朱胜萱:景观行业有了新的模式 (2011年07月25日)
  • 东方园林何巧女:这一过程堪称完美 (2011年07月25日)
  • 东方园林与上海尼塔设计院“联姻” (2011年07月25日)
  • 上海尼塔建筑景观设计有限公司简介 (2011年07月25日)
  • 北京东方园林股份有限公司简介 (2011年07月25日)
  • 更多内容>>
     


    新浪城市频道介绍  新浪城市意见反馈留言板  公告声明
    商务/广告:010-86427515/86427522   媒体支持/内容合作/网友投稿/新闻报道:010-86427540
    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑 | 网站地图
    Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved
    新浪公司 版权所有