新浪城市 | 新浪首页 | 导航
·“庐山梦 中国情”全国摄影艺术大展 获奖作品公示通知
·庐山进入醉美冬季 摄影大展继续携你入“梦”
·在云中山城美丽邂逅 与庐山谈一场永不停歇的爱恋

面向摄影家、摄影爱好者征集作品,题材须取自庐山风景区,并在“庐山梦 中国情”全国摄影大展专区上传作品。

1、广大中外摄影家、摄影爱好者均可投稿,投稿数量不限。
2、作品创作时间不限,彩色、黑白均可,谢绝组照,但必须取材于庐山风景名胜区。
3、投稿方式:作者必须在新浪网城市频道“庐山梦中国情”全国摄影大赛专区按要求填写真实个人信息。主办方保证不公开或泄露投稿个人非公开信息。投稿作品为jpg格式,每幅作品的文件不大于300K,长边要求1024像素。对于投稿作品,工作人员将初步审核,符合要求的作品将放置于活动网站的作品展示页中。

摄影作品排行榜
摄影作品排行榜

庐山的如琴湖、锦绣谷、黄龙潭,芦林湖、三叠泉、五老峰、含鄱口、秀峰是一定要去欣赏的美景,在山顶看瀑布云奇观。

云涌五老峰 五教祈福园 诺那塔冬景
芦林湖 牯岭镇 别墅
露语云雾茶-人文圣山 露语云雾茶-白茶 露语云雾茶-红御 露语云雾茶-尊品尚品 露语云雾茶饼
         
新浪城市频道介绍  新浪城市意见反馈留言板  公告声明
商务/广告:010-86427515/86427522   媒体支持/内容合作/网友投稿/新闻报道:010-86427540
新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑 | 网站地图
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved
新浪公司 版权所有