丰台园管委会与意向单位签订战略合作协议

http://www.sina.com.cn 2010年05月12日 18:55 新浪城市
丰台园管委会与意向单位签订战略合作协议

  主持人:杨雪岗董事长的发言代表了旭阳化工有限公司,也代表了我们许多民营企业和民营大企业的声音。丰台现在打造的中国民营企业总部基地离不开各位民营企业家的参与和支持。下面,开始项目签约。丰台科技园区管委会将分别与意向单位签订战略合作框架协议和合作框架协议,请台上的各位领导、园区管委会的领导,和签约单位的代表,共同于签约见证。

  首先,由丰台科技园管委会与中国民营企业家协会签署战略合作框架协议。有请中国民营企业家协会理事长陆长清先生,和丰台园区管委会副书记朱京宁先生签约。

  请丰台科技园区管委会副书记朱京宁先生与旭阳集团有限公司总裁吴永成先生签署合作框架协议。

  请丰台科技园区管委会副书记朱京宁先生与北京迪信通集团有限公司董事长刘东海先生签署合作框架协议。

  请丰台科技园区管委会副书记朱京宁先生与北京蓝色港湾集团有限公司执行董事章宏先生签署战略合作框架协议。

  现在,请朱京宁先生与上海鹏欣集团有限公司总裁姜照柏先生签署合作框架协议。

  各位领导、各位来宾、女士们、先生们,现在让我们共同举杯,庆祝签约成功!中国民营企业总部发展论坛暨建设中国民营企业总部基地新闻发布会到此结束,再一次感谢各位的光临,请大家休息一下,移步酒店一层国际会议中心,论坛将于10:30正式开始!

> 相关阅读:
部分民营企业调查 民间资本忧垄断行业无空间
发改委:正在研究民营资本介入多元化办医格局
网络视频行业竞争加剧 国资民营酝酿整合谋破局
国企民营一同涌进电子支付市场
京华时报:民营医院要靠服务打响名号
民营企业的本质是什么
孙晓华:充分激发民营经济发展的内生
吴婷婷:民营企业发展比较艰难
中国民营企业突围之路 从野蛮生长转向文明生长
发表评论 转发此文至微博
Powered By Google