首批4条博纳多Frist40大帆船抵达青岛

http://www.sina.com.cn 2010年07月20日 18:03 青岛市人民政府新闻办

  6月30日傍晚,首批四条博纳多Frist40 大帆船在历经一周航行后,抵达青岛奥帆中心港池。

  上述四条博纳多帆船于今年四月份在法国公司制作完毕,并于四月底启程前往中国香港。6月1日到达香港后,立即进行了安装、调试,并完成了相关一系列筹备工作。期间,青岛帆船运动管理中心协同法国博纳多公司共同召集了部分船员来到香港,在四条大帆船完成调试工作后,于6月21日从香港出发,驾船驶往青岛。

  青岛帆船帆板艇协会通过社会捐助方式购买的10条法国博纳多Frist40 大帆船将用于青岛市今后帆船比赛及帆船训练工作。大帆船将在今年8月份举行的青岛国际帆船周活动中首次亮相,担任“市长杯”大连—青岛拉力赛的比赛用船。

  据悉,下一批6条博纳多First 40 大帆船将于6月29日到达香港,开始安装、调试工作。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google