2010年海洋节精彩节目不少 市民还可参与其中

http://www.sina.com.cn 2010年07月21日 16:42 城市信报

  城市信报7月20日讯 7月20日,记者从海洋节组委会获悉,从7月14日到8月8日,奥帆中心将上演一系列市民可参与的活动。

  酒吧文化节:7月31日~8月6日,在奥帆中心情人坝酒吧街每天会有各种演出上演,内容以2010年中国青岛国际海洋节酒吧文化主题为背景,每日安排乐队演出,歌舞表演,调酒比赛,花样饮酒比赛等,由优秀主持现场与游客互动,烘托浓厚的节庆气氛。“花式调酒之夜”、“舞动酒吧街”、“爵士乐之夜”、“海边泳装秀”、“激情畅饮”、“极限运动”等多个主题每晚上映。

  此外,市民还可以看滑稽跳水、滑水表演,7月24日至8月8日,在奥帆中心外港池的颁奖平台及西侧水域举行。每天2场表演,每场1.5小时,共计表演26场。上午10:00~11:30(体验30分钟)下午2:00~3:30(体验30分钟)。

  公开水域游泳比赛、跳水表演赛:8月8日(星期日)全天,在奥帆中心外港池的颁奖平台及西侧水域举行。届时将有提供预赛选拔的游泳、跳水运动员参加比赛。

  (记者 李敏)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google