新浪网助力2010青岛国际帆船周(组图)

http://www.sina.com.cn 2010年07月21日 18:44 新浪城市
新浪网助力2010青岛国际帆船周(组图)
青岛市委常委、统战部部长、组委会常务副主席臧爱民讲话
新浪网助力2010青岛国际帆船周(组图)
新浪执行副总裁、总编辑陈彤代表新浪签约

  为了继承奥运文化遗产,打造帆船之都,充分贯彻青岛市委、市政府“环湾保护 拥湾发展”的城市发展战略,2010青岛国际帆船周合作伙伴签约暨赛事运作机构(青岛国际帆船中心运营管理公司)成立揭牌仪式于2010年7月21日在青岛海尔洲际酒店海洋厅举行。

  青岛市人民政府副市长王修林主持了签约暨揭牌仪式。青岛市委常委、统战部部长、组委会常务副主席臧爱民,市政府副市长、组委会副主席王修林,市政府副秘书长、组委会副主席、秘书长李明,青岛城投集团董事长王爱国,青岛城投集团总经理、组委会副秘书长张镇安,青岛城投旅游集团常务副总经理贾永丰,新浪执行副总裁、总编辑陈彤,新浪营销中心总经理葛景栋,新浪政府项目总监李峥嵘等出席了会议。北京中航文化股份有限公司、青岛奥海传媒、上海《中华宝艇》杂志、青岛《商周刊》杂志以及青岛电信等合作伙伴企业领导在仪式现场对青岛国际帆船中心运营管理公司的成立表示了祝贺。

  作为中国为数不多的“山、海、城”相融一体的城市,青岛有着其独特的魅力。自08年奥运后,青岛市政府积极继承奥运文化遗产打造帆船之都的城市品牌形象,并与新浪达成了网络战略合作关系,在提升国际影响力方面进行了积极的尝试与探索。

  会上新浪执行副总裁、总编辑陈彤表示新浪是全球最大的华人资讯平台、中国最具影响力的门户网站,让世界了解中国一直是其不变的使命。近年来,秉承着“互惠互利、共同发展”的合作理念,新浪与多个城市进行了品牌战略推广合作,并取得了众多成功经验。今年新浪网将会一如既往从品牌宣传、技术支持、新闻报道等方面对2010青岛国际帆船周活动及青岛“帆船之都”城市品牌的持续打造进行全方位支持。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google