盘锦湿地旅游周闭幕式暨全国帆板挑战赛备战侧记

http://www.sina.com.cn 2010年07月29日 18:17 盘锦市旅游局

  7月20日上午,大雨瓢泼,记者随同第三届中国·盘锦国际湿地旅游周闭幕式暨中国·盘锦2010广厦新城杯全国帆板挑战赛商业化运作负责人以及赞助企业负责人一行来到湿地公园,实地考察备战情况和展位安排情况。

  帆板运动在我国虽然起步较晚,但在一些经济发达地区已经作为城市一道亮丽的风景线,提升了城市的文化氛围。旅游周闭幕式暨中国·盘锦2010广厦新城杯全国帆板挑战赛商业化运作负责人介绍,此次大赛的赛场布置、方案制作和最后审定已经完成。所有的布置都与这场赛事有关,同时注重比赛气氛的营造:湿地公园122根灯旗,104辆公交车、网络媒体以及主要街口LED电子屏幕都在为这场比赛宣传。准备工作很细致,从雨伞、T恤衫到胸牌一应俱全。8月14日到15日,在湿地公园举行比赛,盘锦人在家门口就能看到全国赛事。此次全国帆板挑战赛不仅在盘锦是首次举行,在东北三省也属首例,对丰富盘锦人民的文化生活,提升盘锦文化品位,加大盘锦的宣传力度都将起到促进作用。此次大赛,市委、市政府改变了以往的运作模式,不提供资金,为商业化运作提供广阔平台,欢迎广大企业有识之士加盟赞助,成为旅游周闭幕式暨全国帆板挑战赛协作单位。

  赞助企业负责人介绍,企业在成功运营的同时,也应担负一定的社会责任,愿意在不同领域回馈实惠。这次对中国·盘锦2010广厦新城杯全国帆板挑战赛的赞助,就是希望让帆板运动能够得到普及和推广,走向奥运舞台,把我国帆板运动事业做大、做强,从各个方面展现中国的成就。请大家拭目以待,观看这场精彩的比赛。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google