鲁商集团独家冠名青岛国际帆船赛

http://www.sina.com.cn 2010年08月18日 15:05 青岛市人民政府新闻办

  坚持、秉承“回报社会奉献爱心”理念

  2010青岛国际帆船周的核心赛事“鲁商杯”青岛国际帆船赛将于8月18日至8月24日举行。作为山东服务业龙头企业的鲁商集团,继去年成功冠名该项赛事后,今年再次出资冠名该赛事,并将作为战略合作伙伴长期冠名该赛事。

  鲁商集团是一家以零售为主业,同时涉足制药、房地产、酒店、传媒、教育等行业的大型国有企业。旗下的“银座中心”、“银座家居”、“银座凯悦酒店”、“蓝岸国际”、“鲁商燕儿岛”、“一山一墅”等十余个项目相继在青岛落地,在岛城投资规模达到100多亿元,在青岛业界产生巨大影响。

  鲁商集团一贯重视支持体育事业的发展,北京奥运会、残奥会期间,来自鲁商集团旗下山东商职学院、青岛酒店管理学院、索菲特银座大饭店的200多名志愿者,参与了奥运会、残奥会的服务工作,他们以精湛的技术、敬业的精神,以灿烂的微笑、热情的服务,在信息服务、餐饮服务、环境保护、语言翻译等岗位上积极奉献,成为赛场内外一道亮丽的风景线。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google