银座佳驿酒店全力迎接青岛国际帆船周

http://www.sina.com.cn 2010年08月24日 00:19 青岛市人民政府新闻办

  2010青岛国际帆船周已于8月21日在青岛奥林匹克帆船中心开幕,由鲁商集团冠名赞助的“鲁商杯”2010青岛国际帆船赛是本次帆船周的重要赛事之一。

  作为鲁商集团旗下酒店产业的重要组成部分,银座佳驿连锁酒店将全力准备,以最优质的服务迎接青岛国际帆船周的到来。银座佳驿连锁酒店是银座旅游集团重点发展的经济型商旅酒店,酒店致力于为每位顾客提供最佳的商旅住宿服务,以3C(Comfort-温馨、Convenience-便捷、Clean-整洁)为服务理念,打造著名经济型酒店连锁品牌。目前,佳驿已在济南、青岛、泰安、临沂、济宁、淄博、聊城、滨州、莱芜、德州、潍坊、烟台、威海等地开设了近三十家直营连锁酒店,预计2012年内将在山东省及周边省市达到100家酒店规模,力争成为山东本土最具规模和影响力的经济型酒店品牌。

  目前,银座佳驿连锁酒店在青岛拥有2家门店,分别位于青岛河南路和宁夏路,交通便利,位置优越。银座佳驿连锁酒店将以简约的设计、完善的设施、贴心的服务为您营造整洁、温馨、便捷的商旅驿站。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google