加强友好城市交流 朝鲜罗先税务局代表团到珲春

http://www.sina.com.cn 2010年08月30日 15:53 吉林日报

本报综合讯(记者刘姗姗)为进一步加强与朝鲜罗先(特别)市的友好交流,日前,珲春边境经济合作区管委会邀请以朝鲜罗先(特别)市税务局局长全日为团长的税务代表团来到珲春边境经济合作区就税收业务进行了为期4天的考察交流。
朝鲜罗先(特别)市税务局于1998年正式成立,是朝鲜国内惟一的一家税务局。考察交流中,罗先(特别)市税务代表团与珲春边境经济合作区国税局、地税局、财政局等部门就财税服务范围、发展方向、管理体系等相关内容,进行了深入交流,并结成了友好交流单位。 

此次友好交流为促进朝鲜罗先(特别)市税务局与珲春边境经济合作区财税部门建立长期的合作关系,扩大双方的合作交流领域,促进两市友好交流合作打下良好的基础。

   

  (转自吉林日报)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google