CIG广州分公司胡文超获华南新营销年度人物奖

http://www.sina.com.cn 2010年08月31日 17:25 新意互动
CIG广州分公司胡文超获华南新营销年度人物奖
新意互动(CIG)广州分公司总经理 胡文超

  2010年7月22日,由艾瑞咨询集团主办的“2010第五届艾瑞年度高峰会议”深圳专场在深圳会展中心盛大开幕。本届峰会的议题围绕效果营销的新趋势,对“华南网络经济发展趋势”、“ 网络媒体营销模式的变革与创新”、“ 网络广告营销价值与投放策略”、“ 网络广告技术与效果评估” 、“电子商务的产业发展探讨”等议题与业内人士进行共同探讨。

  会议当天晚上,艾瑞咨询集团举办了颁奖晚宴。新意互动(CIG)广州分公司总经理胡文超先生荣获“2009-2010华南新营销年度人物奖”。

  会后,胡文超表示:“随着广告主对数字营销价值的认可,及新数字媒体、产品的不断涌现,新意互动(CIG)广州分公司会继续秉承“创意第一、策略第一、服务第一”的服务理念,以广告主的满意度与其在数字营销预算投入的ROI为服务宗旨,为广大华南地区广告主制定专业的整合数字营销解决方案,助力企业营销更上一层楼。”

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google