旅发大会铜仁地区基础设施建设有序推进

http://www.sina.com.cn 2010年09月14日 17:39 铜仁地委宣传部

    我区涉及旅发大会的基础设施和场地建设正在有序推进。据了解,我区涉及省第五届旅游产业发展大会的基础设施和场地建设共有4个县、市。

    分别是铜仁市、江口县、印江自治县和松桃自治县,全区涉及旅发大会的基础设施项目共有61个。其中江口县黑湾河有18个旅游基础设施建设项目,黑湾河山门、梵净山索道供电保障工程已完成并投入使用,其余16个项目均在加紧建设中。该县其他基础设施建设共有5个项目,分别是铜仁至黑湾河公路沿线村庄整治、梵净山公园、象狮大道、回龙大道和县城道路白改黑工程,这5个项目施工进度正在有条不紊地推进。

    松桃自治县境内涉及旅发大会基础设施的项目共有6个,分别是苗王城二期项目、大兴至苗王城旅游公路沿线房屋改造及环境整治、苗王城二级旅游公路、松闽三星级酒店、欧百川故居道路和松江大道。此外、印江自治县、铜仁市境内涉及的近30个基础设施建设项目均进展顺利。

    为使工程如期完工,顺利迎接旅发大会的召开,涉及旅发大会的基础设施建设的县(市)党委、政府对辖区内所有建设项目的质量、工期和安全进一步加强统筹,实行全天24小时施工,全力以赴抓好项目建设,推进各项工程建设进度。

 

 

 

 

 

 

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google