王正伟会见马来西亚客人

http://www.sina.com.cn 2010年09月27日 15:26 宁夏新闻网
王正伟会见马来西亚客人
王正伟与拿督塞利·末依沙·本·萨布亲切交谈。

 宁夏新闻网讯(记者 杨丽) 9月26日,宁夏回族自治区主席王正伟在银川会见了来宁参加2010宁洽会暨首届中阿经贸论坛的马来西亚代表团成员。

 王正伟对客人来宁参加盛会表示热烈欢迎。他说,马来西亚是一个美丽的国家,政治稳定,经济发达。中马友好合作历史悠久,近年来国家级和地区级往来频繁,经济等领域的合作都有令人瞩目的成就。宁夏与马来西亚在许多地方优势互补,马来西亚在宁夏建设了穆斯林产品销售中心,宁夏也将在马来西亚建立穆斯林产品销售中心,将来在农产品、旅游、教育等方面也有广泛的合作前景。本次宁洽会暨中阿经贸论坛就是为未来的合作搭建一个双赢的平台,共同推动项目发展,加大投资合作力度。

  代表团成员、马来西亚玻璃市州州长拿督塞利·末依沙·本·萨布表示,最初并不了解宁夏举办这次盛会的情况,正是宁夏政府热情的邀请,来到宁夏后对这里的一切感到惊奇。宁夏的发展令人赞叹,我们希望能与宁夏发展业务往来,共同繁荣发展。

  自治区副主席李锐会见时在座。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google