第二届国际温泉文化旅游节新闻发布会举行

http://www.sina.com.cn 2010年09月29日 11:56 咸宁市委宣传部
第二届国际温泉文化旅游节新闻发布会举行
图为省市领导轻触水晶球,标志着第二届国际温泉文化旅游节暨万豪温泉谷杯2010国际友谊小姐世界大会正式启动。记者袁灿摄

  记者王莉敏、通讯员刘明报道:9月15日,市委市政府在武汉楚天传媒大厦举行中国·咸宁第二届国际温泉文化旅游节暨万豪温泉谷杯2010国际友谊小姐世界大会新闻发布会。市委常委、常务副市长胡立山致辞,市委常委、宣传部长陈树林主持发布会,省旅游局副局长潘细汉出席发布会。

  来自55个国家和地区的60位国际友谊小姐亮相新闻发布会,并进行了精彩的民族装展示。36家中央、省市媒体现场见证各国佳丽风采。

  胡立山在致辞中说,去年11月,我市成功举办首届国际温泉文化旅游节,实现了“国家水平、世界影响”的办节目标,引起了国内外的广泛关注,受到社会各界的广泛好评。咸宁温泉因旅游节而享誉海内外。本次旅游节咸宁将本着“热烈、节俭、安全、实效”的办节宗旨,全力以赴把本届旅游节办成一次交流的盛会、一次文化的盛会。

  此次旅游节由国家旅游局、省政府主办,省旅游局、省外侨办、市政府、华彬国际集团、中国旅游协会温泉分会共同承办,将于10月16日至18日举行,融入了“时尚、运动、休闲、健康”等新元素,在节会中引进国际赛事和温泉养生文化研讨,宣传城市亮点,推广旅游资源。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google