四大特色引爆第12届杭州西博会

http://www.sina.com.cn 2010年10月14日 20:26 新浪城市

  今年西博会主题为“创新西博、和谐城市、品质生活”,从“参与世博会、办好西博会、筹备休博会”等方面入手进行演绎主题。

  10月16日的西博会开幕式将举办美轮美奂的烟花大会,在钱塘江区域设主会场,燃放以"壮丽"为核心的礼花弹烟花,在运河区域设分会场,突出"秀美"和民间特色烟花,两地互动,交相辉映,配以精彩的音乐、灯光表演,让人享受视觉的盛宴。西博会会期间还将举办印文化博览会展示以西泠印社为代表的中国优秀传统文化的悠远魅力;举办文化创意产业博览会展示艺术设计、影视作品、出版、软件等最新文化创意产品;举办工艺美术精品博览会荟萃国内工艺美术精品;举办名师名校长论坛邀请教育界的专家及名校名师,围绕基础教育发展相关问题展开研讨;等等众多精品项目。本届特色:

  一、本届西博会将是一届宣传杭州城市国际化新形象的盛会

  二、本届西博会将是一届展示杭州经济转型升级新成就的盛会

  三、本届西博会将是一届推进杭州区域合作城乡统筹发展的盛会

  四、本届西博会将是一届打造精品发挥办会新效应的盛会

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google