杭州“创意市集”搞出规模效应

http://www.sina.com.cn 2010年10月19日 17:13 杭州日报

  西湖“创意市集”,已经变成了这个城市的一个细节,深深烙在人们心里。而昨日开始举办的本届文博会的创意市集,正是西湖创意市集的延续。

  在和平会展中心广场上,占地面积1500平方米,集中展示在杭高校及国内大学生创意团队原创的作品,并开展相应的交流及产业合作活动。此外,广场上还设置了互动区域,在未来几天里,将穿插各类表演活动,包括创意音乐、创意调酒、创意签售等。而在广场另一端,低碳艺术装置大赛也进行得如火如荼,以“低碳城市”为主题,组织邀请香港、台湾有关高校及中国美院等在杭高校大学生各10名,在文博会主会场现场举办艺术装置大赛。

  “2010中国创意市集首届年会”将在16日召开。文博会组委会邀请了各地相关政府部门、创意市集的掌门人、媒体、专家等,共商创意市集的发展方向,制定规范运作的标准,以促进和扶持民间创意力量的不断壮大。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google