最佳商务酒店候选:温德姆和平国际厦门大酒店

http://www.sina.com.cn 2010年12月03日 15:58 《LifeStyle品味生活》
最佳商务酒店候选:温德姆和平国际厦门大酒店
最佳商务酒店候选:温德姆和平国际厦门大酒店
温德姆和平国际厦门大酒店

  最佳商务酒店候选:温德姆和平国际厦门大酒店 Wyndham Xianmen

  温德姆和平国际厦门大酒店坐落于厦门商业中心,毗邻中山步行街,与钢琴之岛——鼓浪屿遥海相望,秀色一览无遗。距厦门高崎国际机场15分钟车程, 距厦门国际会议展览中心15 分钟车程,距火车站10分钟车程,距轮渡码头和厦门快速公交系统连接站点仅需步行5分钟。

  位处于向以杰出建筑见称的中国,温德姆和平国际厦门大酒店毫不逊色。20米高的瀑布,7米高的大堂吊灯,共882粒大吊灯水晶在88枚灯泡的照射下,闪烁生辉。酒店正面幕墙的460枚节能灯泡在夜间闪耀,营造出有如万花筒般璀璨夺目的光景。尚有于酒店入口侧的小丘上耸立着7米高,以庇佑南海渔民和水手的女神——妈祖为蓝本的和平女神雕像。

  温德姆和平国际厦门大酒店拥有588间豪华客房及套房,贯穿了时尚的设计理念和先进的配备。于26层的温德姆行政酒廊更配备个性化服务。每天上午9:00-22:00您都可以享受到我们的IT 贴身管家服务。酒店提供的客房包括161间套房、216间非吸烟客房以及130服务式住宅,住宅尺寸由46平方米至99平方米,全部均面向海景或城市景观。最高5层为高级行政楼层Wyndham Club,提供90间充满时尚品味的优雅客房,配套包括图书室、商务专区、会议室和分层酒廊。

  每间客房配以高速上网,玻璃幕墙设计、配备淋浴及浸浴室的浴室、舒适的羽绒被褥、32吋阔屏幕LCD电视,以及配备电源的保险箱,方便在存放手提电脑时可用作充电之用,另设有傍晚时分翻床的服务,包括整理房间和更换床单等。

  酒店内设有多款会议场地以供选择,当中大宴会厅达1,260平方米,宽敞无柱,可招待1,000位来宾。另设11间会议厅,适合小型至中型团体使用,提供服务包括配有先进影音设备,网络联机服务,以及传译设施。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google