最适宜家庭入住酒店候选:三亚文华东方酒店

http://www.sina.com.cn 2010年12月03日 18:44 《LifeStyle品味生活》
最适宜家庭入住酒店候选:三亚文华东方酒店
三亚文华东方酒店
最适宜家庭入住酒店候选:三亚文华东方酒店
三亚文华东方酒店

  最适宜家庭入住酒店候选:三亚文华东方酒店 Mandarin Oriental Sanya

  素有“隐世珍宝”之称的三亚文华东方酒店坐落于怡然幽静的珊瑚湾,高贵典雅,奢华迷人。度假村占地12公顷,坐拥1.2公里长的延绵幽静的沙滩,面向绮丽辽阔的南中国海,紧邻天然美丽的珊瑚礁,背依苍翠盎然的山峦,与棕榈缥缈、椰风海韵的热带花园混融一体,将天然美景与奢华体验在此完美结合。度假村毗邻各大购物点、娱乐中心、旅游景点和多家世界级高尔夫球场,车行7分钟即可抵达三亚市中心,20分钟可直达三亚凤凰国际机场。

  酒店拥有296间设施完善的客房,包括别墅、套房、阁式客房和豪华客房,其整体布局宛如海南岛上的世外桃源,清净优雅,绿意盎然。每间客房均设有宽敞的露台或阳台,可全方位饱览迷人海景。此外,部分客房还设有私人室外泳池、私人水疗设施、私人凉亭和嬉水池,并可直接通往度假村的沙滩。客房设计体现中国现代建筑风格,并融合了亚洲热带风情与特色。高雅的客房装饰别具匠心,将三亚少数民族的文化和艺术融入其中。度假村拥有900多平方米的宴会和会议场地,包括豪华的珊瑚湾宴会厅和5个花园式多功能厅,设施先进完善,适合举办各种规模类型的宴会和会议,是举行婚宴、公司活动和私人聚会的理想之地。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google