最具特色Spa酒店候选:上海浦东丽思卡尔顿酒店

http://www.sina.com.cn 2010年12月03日 19:02 《LifeStyle品味生活》
最具特色Spa酒店候选:上海浦东丽思卡尔顿酒店
最具特色Spa酒店候选:上海浦东丽思卡尔顿酒店
上海浦东丽思卡尔顿酒店

  最具特色Spa酒店候选:

  上海浦东丽思卡尔顿酒店 The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong-E SPA  

  上海第二家丽思卡尔顿酒店是浦东陆家嘴上海国金中心(Shanghai ifc)不可或缺的一部份。中心是由世界著名设计师CesarPelli先生设计,外观仿如在都市中央的炫彩钻石,动人夺目;其中的购物商场囊括了数百家全球知名的零售品牌专门店,购物环境时尚新颖,为酒店宾客提供便捷高端的时尚消费及购物乐趣。

  上海浦东丽思卡尔顿酒店位处陆家嘴上海国金中心一期大楼顶部的18层楼,酒店由亚洲领先的地产发展商新鸿基地产发展有限公司开发,新鸿基地产打造了卓越的综合开发项目。酒店拥有285间豪华舒适的客房和套间。新颖时尚的设计风格恰到好处地阐释了30年代老上海装饰艺术风格与现代时尚设计的完美结合。宾客在酒店的每一个楼层,均可饱览沪上以及外滩美景。酒店客房及套房面积从50平米到400平米,包括富丽堂皇的丽思卡尔顿套房和主席套间。酒店行政楼层共有三层,入住行政楼层的宾客,均可在任何时刻享用位于49层的行政酒廊尊贵的酒店服务和设施 - 这里为客人全日供应简便早餐、精致小吃、饮料及美点。拥有占地1,500 平方米(16,146 平方英尺)的水疗健身中心,设有10间休闲理疗间,让客人在享受各式各样美容服务和青春再焕理疗的同时,饱览上海滩美景。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google