完美婚礼酒店候选:重庆申基索菲特大酒店

http://www.sina.com.cn 2010年12月03日 19:30 《LifeStyle品味生活》
完美婚礼酒店候选:重庆申基索菲特大酒店
Hotel Exterior
完美婚礼酒店候选:重庆申基索菲特大酒店
Hotel Entrance

  完美婚礼酒店候选:重庆申基索菲特大酒店Sofitel Forebase Chongqing

  重庆申基索菲特大酒店于2007年9月16日开幕,旨在潜心将法式奢华风姿与中国华丽韵致完美璧合,为那些在商务或度假旅途中探寻时尚、文化、艺术与舒适感的旅行者们提供至尊旅居体验。酒店楼高27层,内设464间客房与套房,其中包括160间至臻完善的公寓。559平方米的无柱水晶宴会厅、373平方米的多功能厅和12间各种规格的会议室,全面迎合客人的不同宴会需求。尤其是典雅瑰丽的水晶厅面积553平米,是完美的婚宴场地。水晶厅以璀璨的水晶吊灯为点缀,整个场景金碧辉煌。一对新人可在此与300位宾客一同欢度美好时刻。无论是童话式的英伦梦幻,还是高贵奢华的法式浪漫,一流的摆设和醉人的气氛将浪漫营造得淋漓尽致,定教新人喜出望外。

  重庆申基索菲特大酒店是市内首家拥有自己品牌游船的五星级酒店。“索菲特号”游船齐全的设施设备,最适合婚礼、各式商务会议和主题聚会。在凉爽的夜晚,欣赏两江沿途璀璨的山城夜景。“索菲特号”船高2层,船身长36米,宽7米,载客量可达30人。船头船尾观光平台分别可容纳30人。可举办各种形式的主题聚会。我们为您的出行周到考虑,游船配备12间舒适客房,其中包括1间豪华单人房,2间高级单人房,9间双人标准间(上下铺),均配备独立卫生间。37平方米的多功能厅,可容纳20人,音响、舞台灯光、投影仪等会议设备。是举办小型会议的绝佳首选。专业齐全的安全设备,为客人提供全面安全保障。法籍大厨结合不同国家的风格布置,倾情奉上精致的风情美食,更是令客人的婚礼招待锦上添花,也定会让客人的来宾喜出望外。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google