最佳管家服务候选:北京瑞吉酒店

http://www.sina.com.cn 2010年12月03日 19:33 《LifeStyle品味生活》
最佳管家服务候选:北京瑞吉酒店
北京瑞吉酒店
最佳管家服务候选:北京瑞吉酒店
北京瑞吉酒店
最佳管家服务候选:北京瑞吉酒店
北京瑞吉酒店
最佳管家服务候选:北京瑞吉酒店
北京瑞吉酒店

  最佳管家服务候选:北京瑞吉酒店

  北京国际俱乐部饭店是亚太地区第一家“瑞吉”(The St. Regis)品牌酒店,也是国内首家为全部下榻客人提供24小时专职管家服务的饭店,定位于高端市场,设施奢华典雅,服务周到细致,是亚洲最豪华的酒店之一。

  2007年北京国际俱乐部饭店斥资人民币两千七百万美元,历时七个半月进行了全面的装修改造,并于2008年7月盛装开业。此次改造传承了瑞吉品牌深厚的文化底蕴,通过创先引入国内第一套客房智能控制系统、IP电话、浴室隐形电视,再次奠定了北京国际俱乐部饭店在业界的翘楚地位。改造后的饭店共有258间客房,其中近一半为套房。在装修上,饭店延续了瑞吉品牌经典的奢华家居风格,为客人提供无与伦比的入住体验。

  北京国际俱乐部饭店传承瑞吉品牌的经典,为客人提供极富传奇色彩的瑞吉专职管家服务。接受过英式训练的专职管家可依照客人的特殊习惯及喜好,提供特别而不张扬的个性化服务。

  北京国际俱乐部饭店开业至今已12年,期间屡获殊荣,更是唯一一家连续7年入选Condé Nast Traveller酒店金榜的中国饭店。

  北京国际俱乐部饭店内拥有数间一流水准的餐厅,每一间都独具特色:丹尼艾丽意大利餐厅(Danieli’s),拥有中世纪古朴典雅的威尼斯王宫风情,以其轻松时尚的氛围,舒适优雅的环境和地道意大利美食佳酿, 闻名于京城。艾斯特扒房(AstorGrill)则是北京唯一一家五星级扒房,为客人提供最美味的烤肉和优雅浪漫的就餐环境。景苑咖啡厅(GardenCourt) 是全日营业的高格调餐厅, 琳琅满目的自助食品令人应接不暇。 若您仍念念不忘美味的家乡菜或中国各地美食, 那就不要错过天宝阁中餐厅(CelestialCourt) 。还有以新鲜鱼生等正宗日本美食闻名的旬彩日本料理(ShunSai), 也是您想大快朵颐时的最佳选择。座落在酒店大堂的大堂酒吧(Garden Lounge)更是享用欧式下午茶、悠然度过休闲时光的最佳落脚点。独具特色的记者俱乐部酒吧(PressClub Bar), 具有私人会所般舒服闲适的环境, 置身于此,令人回想起当年北京国际会所全盛时期的美好时光。雪茄房可以说是情有独钟的雪茄爱好者的天堂。 葡萄酒廊则为美酒鉴赏家提供了品种繁多的精选美酒。

  北京国际俱乐部饭店位于北京商业、购物与使馆区的中心,离天安门广场、故宫及秀水街仅咫尺之遥。它距首都国际机场30公里(约30分钟车程) ,可便捷地从长安街、二环路及三环路抵达。

  作为在亚洲开业的第一家圣瑞吉斯酒店。自1997年1月开业以来,北京国际俱乐部饭店一直深得各政要名流、商贾巨富的青睐,有“京城名流酒店”之称。澳大利亚新闻巨头NEWS CORPORATION 和总裁RUPERT MURDOCH先生下塌总统套房时感慨地说“这是我所住过的最舒适的总统套房,精心设计的的室内设境和24小时管家服务,确实令人轻松、惬意。”此外,饭店开业十二年以来,曾成功接待过包括美国总统奥巴马、国务卿希拉里、前总统布什、前国务卿奥尔布赖特、鲍威尔、前英国首相布莱尔夫妇、印度总理瓦杰帕伊等显赫人物,不少财富500强公司总裁来到北京,也都是下榻于此,并对其细心周到的服务和给予他们最大的隐私空间予以高度赞誉。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google