最佳新开业酒店候选:上海世博洲际酒店

http://www.sina.com.cn 2010年12月03日 19:57 《LifeStyle品味生活》
最佳新开业酒店候选:上海世博洲际酒店
上海世博洲际酒店
最佳新开业酒店候选:上海世博洲际酒店
上海世博洲际酒店
最佳新开业酒店候选:上海世博洲际酒店
上海世博洲际酒店

  最佳新开业酒店候选:上海世博洲际酒店 Intercontinental Shanghai Expo  

  上海世博洲际酒店,在2010年世博会开幕前夕正式开业,成为了世博园地区一个新地标。酒店毗邻世博园、紧靠黄浦江,地理位置得天独厚。酒店有28层,拥有400间豪华客房均设有落地玻璃窗,光线自然,从每间房间都可以欣赏到不同角度的黄浦江,南浦大桥和世博园景。夜间这里的灯光及景观更加迷人。客房的家具风格现代又富设计感,融入了些许中国元素。

  位于26楼及27楼的洲际贵宾酒廊为行政楼层客人提供了足够的个人休闲空间,这里有自助早餐区域,咖啡饮品区,以及景观会议室,和图书廊。户外有一个150平方米的露台,客人可在此用餐或小酌,也可以在落地玻璃窗前欣赏黄浦江,世博园和远眺上海城市美丽的天际线。顶层的大使套房及总统套房都设专门的私人阳台。酒店周围植被葱郁,近一万两千平方米的花园绿地及蜿蜒的满跑道环抱九栋1930年代的历史别墅。在这里,客人可以享受到世外桃源般的静谧和舒适,“城市,让生活更美好”的世博会主题在这里得到了最完美的诠释。别墅中的其中两栋是客房,风格古朴经典,让人仿佛置身在30年代的老上海的氛围中,享受身入豪门的奢华体验,私人的花园和水池,专属的出入通道,还有24小时的私人管家服务以及周围令人迷醉的英式酒吧都会让人忘却城市的喧嚣,时光的流逝。酒店还有一整层的健身和水疗馆,是客人在上海的私人休憩港湾,城市全景在此尽收眼底。几个风格迥异的餐厅和酒吧,带给客人不同的选择和无以伦比的美食体验和厨艺品味。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google