最佳新开业酒店候选:呼和浩特喜来登酒店

http://www.sina.com.cn 2010年12月03日 20:11 《LifeStyle品味生活》
最佳新开业酒店候选:呼和浩特喜来登酒店
酒店外观

  最佳新开业酒店候选:呼和浩特喜来登酒店 Sheraton Huhhot Hotel

  呼和浩特喜来登酒店,坐落于便利的市中心地区,地理位置十分优越,距离呼和浩特白塔国际机场仅20分钟车程,轻松步行即可抵达呼和浩特火车站。精彩的购物和娱乐场所以及这座城市不容错过的主要旅游景点——昭君墓、五塔寺、大召(皇家寺庙)等均可从酒店轻松前往。

  酒店拥有350间客房和套房、8个宴会及会议场地,约1918平方米;流光溢彩、高贵典雅的大堂,不仅宽敞怡人,休闲静谧,更是享用鸡尾酒、下午茶的好地方;西餐厅,互动式餐厅组合,色彩丰富的装饰,活力十足,菜单上云集了东西美食文化精华,琳琅满目的自助餐更让人大开眼界,尽饱口福;“采悦轩”是亲朋好友相聚一堂,品尝特色美食的中式餐厅;Bene意大利餐厅还为客人提供最新潮的意大利美食,招牌披萨饼、精选通心粉和新鲜的海鲜和烧烤供客人选择。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google