最佳周日香槟早午餐酒店候选:北京金融街威斯汀酒店

http://www.sina.com.cn 2010年12月07日 17:34 《LifeStyle品味生活》
最佳周日香槟早午餐酒店候选:北京金融街威斯汀酒店
北京金融街威斯汀酒店

  最佳周日香槟早午餐酒店候选:

  北京金融街威斯汀酒店-自在泡泡星期天香槟早午餐 The Westin Beijing Financial Street’s Bubbly Brunch Sundays Helps Renew

  北京金融街威斯汀大酒店周日早午餐自2007年推出以来好评如潮,多次获奖,深受国内外客人的钟爱和推崇。酒店呈献精心设计的自在泡泡星期天香槟早午餐,让客人享受更加炫彩缤纷的周末。

  在连通的意大利餐厅和味餐厅摆满自助餐台,资深厨师们打造出丰盛的自助餐,炫彩氛围中宾客品尝数品种繁多的来自世界各地的美食精品:鱼子酱、鲜活海鲜、现做意面、手工汤面、精美甜点、铁板冰淇淋、三文鱼挞挞、多种进口奶酪、正宗京味烤鸭、各种日式手卷寿司等,花样繁多、数不胜数。

  如果在琳琅满目餐台之间的游览让人感觉劳累的话,那么客人尽可以享用由热情厨师亲自送到餐桌前的刚出炉佳肴, 有草莓甜点、超大烤香肠、现烤羊排、木火烤匹萨等,领略一场真正活泼生动的美食之旅。 不可错过的还有令人眼花缭乱的各式气泡酒、上等红白葡萄酒、多款进口啤酒、马天尼、伏特加、鲜榨果汁和创意鸡尾酒,

  供宾客随意畅享,增添欢愉。 除此之外,著名的周日早午餐现场演出更是推陈出新,更加新奇的魔术表演、拉丁舞、中国传统绝活、现场乐队表演等都增添色彩,掀起炫酷激情。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google