最佳度假酒店候选:上海世茂佘山艾美酒店

http://www.sina.com.cn 2010年12月07日 17:59 《LifeStyle品味生活》
最佳度假酒店候选:上海世茂佘山艾美酒店
上海世茂佘山艾美酒店

  最佳度假酒店候选:上海世茂佘山艾美酒店 Le Meridien She ShanShanghai

  上海世茂佘山艾美酒店位于中国佘山国家旅游度假区的中心地带,客人在此可欣赏上海雕塑公园和壮美山峦的全景景观。 酒店地理位置优越,距地铁线仅数步之遥,客人可乘坐地铁轻松前往该地区各大知名景点,从附近的国家森林公园和佘山天主教堂,到佘山天文台以及附近水乡古镇中的林立店铺,不一而足。 而中国最大的游乐园“欢乐谷”也近在咫尺。

  酒店设有一个可容纳多达1,800 位客人的无柱式豪华宴会厅、470个座位的礼堂、七间会议室和两个室外场馆。 酒店共有 327 间时尚客房,平均每间拥有 55 平米的宽敞空间,均配有先进的技术设施、可饱览佘山葱郁风景的落地窗以及可观绚丽美景的私人阳台。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google