最佳设计酒店候选:厦门艾美酒店

http://www.sina.com.cn 2010年12月07日 18:10 《LifeStyle品味生活》
最佳设计酒店候选:厦门艾美酒店
房间陈设
最佳设计酒店候选:厦门艾美酒店
酒店外观
最佳设计酒店候选:厦门艾美酒店
酒店房间

  最佳设计酒店候选:厦门艾美酒店 Le Meridien Xiamen

  厦门艾美酒店是喜达屋酒店与度假村国际集团在大中华地区的第七家艾美酒店,也是厦门唯一位于城市山林公园内的国际品牌酒店。厦门-中国最美丽最干净的海港城市之一,坐落于东南沿海的福建省。由厦门福隆体育产业发展有限公司所属,全新的厦门艾美酒店距离市中心,厦门国际机场以及著名的鼓浪屿都仅需15分钟车程。融合于风景秀美的仙岳山公园内,酒店四周环绕着茂密的山林及壮观优美的自然景观。342间别致高雅的客房与套房包括12间半山私密别墅套房,所有的房间都有面向山景或庭景的开放私人阳台。在这里您可以放松并尽情享受自然清新的空气和迷人景观。

  厦门艾美酒店拥有个性化服务,时尚前卫的设计风格并创造了无限探索空间。酒店有各式餐厅及酒吧共三间,带您领略及发现非同凡响的各国佳肴。超过2000平方米的宴会及会议场地包含了大宴会厅在内的10个不同的会议室,850平方米的自然采光无立柱大宴会室顶高10米,给您足够的空间和高度释放思想。 厦门艾美酒店先进的设施设备还包括了艺术感十足的健身房,室内温水游泳池,水疗中心,围绕着仙岳公园的慢跑及远足道。厦门艾美酒店也是厦门唯一一个拥有山顶网球场的国际品牌酒店。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google