最佳环保酒店候选:长沙运达喜来登酒店

http://www.sina.com.cn 2010年12月07日 18:16 《LifeStyle品味生活》
最佳环保酒店候选:长沙运达喜来登酒店
酒店豪华间
最佳环保酒店候选:长沙运达喜来登酒店
酒店大堂

  最佳环保酒店候选:长沙运达喜来登酒店 Sheraton Changsha Hotel

  长沙运达喜来登酒店是湖南省首家国际五星级商务酒店,座落于长沙市松桂园核心地段,雄踞于长沙市的南北大动脉芙蓉路与东西主干道营盘路交汇处的西南黄金三角。酒店位于长沙市中心城区,前往购物中心、景点和娱乐中心都十分便利。酒店拥有384间客房及套房,均配备独一无二的“喜来登甜梦之床”、高速互联网、液晶电视及雨淋之露淋浴设施。

  盛宴西餐厅融合了国际美食、湘飨湖南餐厅提供地道湖南菜式,让您品尝正宗湘味,赞吧•国际餐厅带客人领略意大利、法国、日本美食,体验风格独特的食品展示和别具一格的室内装饰。喜悦中餐厅及25个包厢为客人提供精致的传统粤菜。包括喜来登宴会厅在内的多个多功能会议室能满足10至660人的多功能会议需求。专业的宴会工作人员将为客人提供最佳的服务与帮助。

  现代的健身设备,通透的室内游泳池,创造出完美的健身空间。融合最现代的水疗法和中国最远久的养生之道,只有在长沙运达喜来登酒店,尊贵的客人才能领略到独一无二的身心体验。

  在全球呼吁低碳、环保的时代,运达喜来登更是领先一步。酒店已陆续推出绿色会议包价、客户环保科技观光、绿色宴席、环保茶歇、环保鸡尾酒会等一系列低碳举措,真正为客人打造全新绿色生活!酒店的 “环境可持续发展委员会”带领着酒店全体员工一直在进行着声势浩大的节能、节约、环保行动。更换LED灯、改造环保工程、绿色节能宣传等系列措施已取得辉煌成果,酒店专属的绿色标语和标识也已研发出来并投入使用。通过系列的环保节能措施,酒店能源费用大大降低,成为真正意义上的绿色环保酒店。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google