最具艺术气息酒店候选:重庆万达艾美酒店

http://www.sina.com.cn 2010年12月07日 18:31 《LifeStyle品味生活》
最具艺术气息酒店候选:重庆万达艾美酒店
最具艺术气息酒店候选:重庆万达艾美酒店
重庆万达艾美酒店

  最具艺术气息酒店候选:重庆万达艾美酒店 LeMeridien Chongqing, Nan’an

  重庆万达艾美酒店位处南岸区江南大道和南城大道之间的南坪商务区内,步行至重庆国际会展中心仅需8分钟,至重庆解放碑中央商务区车程10分钟。酒店风格时尚精致,采用超现代化的先进技术,并提供重庆市最精良的服务设施,酒店共设有 319 间精美的客房与套房,房内饰有别具一格的艺术品,充分展现出重庆市生机勃勃的繁荣景象。无论商务旅客还是休闲旅客,重庆万达艾美酒店均能让其体验到最大程度的便利与愉悦。

  艾美酒店素以“雅致”氛围而著称,通过让客人享受到最舒适的休闲选项,以最方便、体贴的方式满足客人的需求,为客人解除旅途劳顿。

  入住行政客房的客人可免费使用位于酒店22楼的行政酒廊,酒廊采用简洁雅致的设计,商务或休闲旅客可在其中找到独具风格的幽然休闲之所,宽敞明亮的全视野落地窗,并饰以别具一格的现代艺术品,随时满足客人的多种需求。除了免费供应精致的晚间鸡尾酒与小吃、早餐和下午茶之外,还提供远超期望的额外礼遇,定能让行政客房的客人流连忘返。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google