最佳酒店业主候选:大连万达集团

http://www.sina.com.cn 2010年12月07日 18:56 《LifeStyle品味生活》
最佳酒店业主候选:大连万达集团
最佳酒店业主候选:大连万达集团
大连万达集团

  最佳酒店业主候选:

  大连万达集团股份有限公司 Dalian Wanda GroupCorporation Ltd

  大连万达集团股份有限公司,成立于2002年9月,2009年12月整体变更为股份有限公司,注册资本36亿元人民币,是大连万达集团旗下商业地产投资及运营的唯一业务平台。公司的主营业务为商业地产投资及运营管理,核心产品是以“万达广场”命名的万达城市综合体。

  万达集团主营业务主要包括以大型购物中心为主体的商业中心投资与运营(简称“商业中心”);五星级及超五星级酒店的开发与运营(简称“高级酒店”);商业运营及物业管理(简称“商业管理”);写字楼、公寓和住宅的开发销售(简称“销售物业”)在内的四大核心业务板块,集团四大业务板块之间相互支持、相互提升,形成了一个有机业务整体。这种以商业中心为核心、充分发掘业务板块之间联动效应的城市综合体开发与运营管理,构成了万达集团的核心业务发展模式。

  万达集团的长期战略目标是:巩固亚洲商业地产排名第一的领先优势,力争成为全球商业地产行业的领军企业,最终成为全球持有物业面积最大的商业地产企业,从而实现“国际万达,百年企业”的愿景。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google