最佳酒店红酒供应商候选:骏德酒业

http://www.sina.com.cn 2010年12月07日 19:02 《LifeStyle品味生活》
最佳酒店红酒供应商候选:骏德酒业
最佳酒店红酒供应商候选:骏德酒业
最佳酒店红酒供应商候选:骏德酒业
最佳酒店红酒供应商候选:骏德酒业
骏德酒业专注于进口葡萄酒经营

  最佳酒店红酒供应商候选:骏德酒业 Jointek Fine Wines

  骏德酒业是一家专注于从事进口葡萄酒商业流通及运营的企业。成立于90年代,2000年开始专注于进口葡萄酒的经营,并于2001开设中国首家酒类专卖店,至今在酒类行业屹立了近二十年。在骏德酒业涉足葡萄酒领域的十年,中国的葡萄酒市场经历了巨大的变化,骏德酒业也取得长足的发展。

  骏德酒业秉承“世界名酿荟萃,真诚与众共享”的宗旨,以“引领葡萄酒饮用潮流”为目标,以“传播葡萄酒文化”为引力,以“全心全意为客户提供健康、优质、纯正、放心葡萄酒”为己任,为中国消费者呈现世界级的葡萄酒。

  骏德酒业销售网络遍布香港、澳门和中国内地,在北京、上海、广州等全国多个城市设有连锁专卖店,目前品牌专卖店超过一百家。另外,销售渠道还渗透至星级酒店、高级中餐厅、高级西餐厅、时尚会所等直控终端。

  多年来,骏德酒业始终坚持对卓越品质的不懈追求,全部产品由原产地直接进口,并在特聘专家团队的监测下,以高性价比为标准,引进最优质和最符合消费者口味的葡萄酒。截止目前骏德酒业已代理来自全球十个国家24个品牌的上千款葡萄,其中包括来自法国的杜夫系列、雷臣系列、斯诺美系列、蒙富来系列、维纳传说系列等;意大利的卡奥系列;西班牙禾富玛莎系列、里奥哈系列;德国查理天使系列;美国美利纳帕谷系列;澳大利亚伟度尔精选系列、莎莲娜系列、开普系列、宾利系列;智利碧桃丝与安丽卡系列等世界著名产酒国的精选葡萄酒。为了维持葡萄酒最好的品质,我们还配备大型恒温、保湿、仿真式酒窖仓库,保证葡萄酒在合适的温度、湿度下保存。另外,骏德酒业还致力于传播葡萄酒文化,引领葡萄酒饮用风尚,通过内容丰富的葡萄酒知识培训,和形式多样的酒宴活动,让葡萄酒爱好者更近距离地接触多元化的葡萄酒文化!

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google