北京旅游局长:区域旅游发展加大互联网宣传力度

http://www.sina.com.cn 2010年12月08日 12:17 黄河新闻网

  北京市旅游局长张慧光12月6日表示,区域旅游发展应当重视互联网宣传力度,充分利用数字化技术,畅通信息发布渠道,扩大旅游资源产品的网络宣传和推广。  

  当天下午,“9+10”区域旅游合作交流会议举行9省(区、市)政府领导座谈会,张慧光在发表演讲时作上述表述。她说,网络媒体拥有其他媒体不可比拟的优势,一流的旅游网站相当于一个巨大的GPS,具有很强大的资讯功能。无论是吃住行游购娱,所有的餐饮,所有的饭店,所有的景点等,包括咨询站,集散中心等,都能在网上可以查到。如果区域内各地的旅游网能够连接在一起,共享网络信息资源,有利于增强区域的影响力和话语权。  

  张慧光说,搞好旅游产品的宣传推广,共享媒体资源,“9+10”将不是加法的概念,甚至不是乘法的概念,而是几何级数的效果。(记者 田国青)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google