2010年中国年度最佳酒店评选活动盛大启幕

http://www.sina.com.cn 2010年12月08日 21:28 《LifeStyle品味生活》

  不仅是酒店,更是品味

  为了有效促进酒店的品牌延伸,充分提升其国际影响,最大限度利用好国内国外两大客流资源,为广大全球商务人群、行业机构提供更多的资讯,并为中国酒店业的发展提供权威且具指导性的参考意见,《LifeStyle品味生活》杂志与新浪网即将共同举办一场“2010年中国年度最佳酒店”的评选活动。

  活动将从2010年12月开始,到2011年3月15日结束。为了充分体现“2010年中国年度最佳酒店”评选活动的公平、公正、公开及权威性,活动将通过专家考察和网民直接网上投票两种方式进行。最终结果将结合网友的票数和专家顾问团意见综合得出,从众多酒店中选评出23个奖项,作为一种行业新标准,进行推广与宣传。

  爱“品”才会赢——活动奖品

  参加完23个奖项的投票者,将有机会免费赢得由主办方提供的价值RMB5000元以上的中国顶级五星级酒店入住体验券。(获奖者名单会在新浪网2010年“中国年度最佳酒店”评选专栏中公布,奖品会在2010年“中国年度最佳酒店”颁奖活动现场进行公示、颁奖)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google