儋州举办“一节两赛” 全力提高城市知名度

http://www.sina.com.cn 2010年12月31日 15:09 海南日报

  继去年成功承办第十届海南岛欢乐节之后,儋州今年又举行“一节两赛”,全力宣传推介儋州,提高儋州对外的知名度和影响力。

  据悉,“一节两赛”分别指东坡文化节、中国海南儋州首届国际象棋特级大师超霸战赛和国际马拉松赛。

  目前,国际象棋特级大师超霸战赛已经敲定于今年6月10日至20日在儋州市新天地花园大酒店举行,王皓、卜祥志等国内顶尖国际象棋选手将前来参赛,比赛赛事总奖金为30万元。该赛事所有对局将全球同步直播,棋迷可以登陆新浪网、棋院在线以及国际象棋网站观看比赛实况。

  儋州市有关部门负责人表示,儋州举办“一节两赛”,就是要借助这些大型的国内、国际性文体活动,大力宣传儋州,提高儋州的对外知名度和对外影响力,促进儋州乃至海南西部旅游产业升级,助推海南国际旅游岛建设。(记者李关平 特约记者郭树护)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google