最佳酒店中餐候选:深圳香格里拉大酒店香满宫

http://www.sina.com.cn 2011年01月11日 17:46 《LifeStyle品味生活》
最佳酒店中餐候选:深圳香格里拉大酒店香满宫
深圳香格里拉大酒店“烹酒忆食•香满宫”中餐厅
最佳酒店中餐候选:深圳香格里拉大酒店香满宫
香宫菜

  最佳酒店中餐候选:深圳香格里拉大酒店“烹酒忆食•香满宫”中餐厅

  深圳香格里拉大酒店的“烹酒忆食•香满宫”中餐厅于2008年3月31日开业,餐厅的主厅是一个以提供粤菜为主的中国餐厅,所提供的都是物有所值的菜肴, 而新的香宫包厢则体现出一个更豪华的空间布局。

  餐厅气氛鲜活而有序,特别是晚餐时,为客人提供重要的商务晚宴,氛围相对午餐时间更显优雅。食物的制作理念,融合了粤菜、淮阳冷菜,并吸取四川菜和潮州菜的精华!饮料的提供,包括果汁和多款中国茶,值得一提的是香格里拉大酒店的茶吧,它反映了香格里拉的茶文化。晚餐饮品提供更多的选择:精选的白兰地、茅台和红酒。酒店还可以提供各种丰富的饮品。

  香宫特色的8个包厢,不只是附带洗手间液晶电视和卡拉OK设备,还有一些灵活简易的设施,例如:迷你吧,取暖板,毛巾橱柜,现场烹饪车。食物通过专门的通道传送到各个包厢的服务台,在对客人的干扰上降低到最小,给客人提供了足够的私密空间。

  中餐厅的设计理念就是要创造一个复古的环境与浓烈的中国色彩合并与当代扭曲。空间布局上既传统又当代。在入口处,两边橱窗分别陈列一对大型玻璃艺术品,正门中心处还有两个大的侧门。

  餐厅还提供预订,团体预订。还有一个小而独立的会议室,最大容量4至5人,也将被用于宴会销售及预订。销售中心的行政人员训练有素,能为客人提供良好的意见和建议,例如:菜单选择,座位安排,以及部分婚宴或生日庆祝会。如有需要,将请出资深的餐厅经理及主厨亲自为客人服务,旨在提供个性化服务。 除预订餐位外,还将通过液晶电视播放最新的促销活动和及酒店内的其它设施。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google