最佳环保酒店候选:北京金融街洲际酒店

http://www.sina.com.cn 2011年01月12日 16:41 《LifeStyle品味生活》
最佳环保酒店候选:北京金融街洲际酒店
北京金融街洲际酒店
最佳环保酒店候选:北京金融街洲际酒店
北京金融街洲际酒店

  最佳环保酒店:北京金融街洲际酒店

  北京金融街洲际酒店荣赝“绿色环球”2011年银奖企业

  致力于环保减排是每一个组织、行业及企业必须履行的社会责任

  2011年1月24日,作为洲际酒店管理集团(IHG)在北京金融街的第一家洲际品牌酒店,北京金融街洲际酒店获得了2011年“绿色环球”环保奖企业。

  “绿色环球”是当今世界上唯一涵盖旅游全行业的全球性可持续发展标准体系。为了进一步提升酒店环保减排的效率和能力,金融街洲际酒店加入了“绿色环球”的旅游行业可持续发展规划项目。通过积极参与此项目,酒店可以在完成商业目标的同时,承担起良好的社区和社会责任。“酒店不仅要为满足客人的多种需求尽心尽力,更应承担环保减排的社会责任,相信我们的客人也会理解和支持我们的工作。”北京金融街洲际酒店的总经理李维思先生说。

  两年前,北京金融街洲际酒店已经获得了“绿色环球”铜奖企业。

  关于绿色环球

  绿色环球是当今世界上唯一涵盖旅游全行业的全球性可持续发展标准体系。它源于1992年在巴西里约热内罗举行的联合国环境与发展大会上形成并得到世界182个国家的批准的《21世纪议程》中的可持续发展原则。推出绿色环球标准的目的就是要在全球、各国以及各地区范围内全面改善环境、社会和文化形象。绿色环球鼓励和支持企业/景区遵守国家和省级立法,遵从政府相关部门提出的地方法规。绿色环球是非政府组织,设有国际顾问委员会实施监督,对现行标准和技术支持信息实施严格检验。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google