“深圳邀请世界”大运信使全球宣传活动启动(图)

http://www.sina.com.cn 2011年01月12日 19:45 大运官网
“深圳邀请世界”大运信使全球宣传活动启动(图)
大运会执行局副局长赵广华颁发“深圳邀请世界”邀请信
“深圳邀请世界”大运信使全球宣传活动启动(图)
大运会执行局副局长赵广华讲话
“深圳邀请世界”大运信使全球宣传活动启动(图)
启动仪式

  2011年1月10日,“深圳邀请世界”大运信使全球宣传活动新闻发布会在新景界国际旅游体验中心召开,标志着这一通过民间力量宣传大运的活动正式启动。

  大运会执行局专职副局长赵广华出席会议,他表示:本次信使活动不仅将深圳的青春时尚和创意激情传播到世界各地,同时也展示了深圳人民必将举办一届“更成功、更精彩、更具影响力”的青年盛会的信念。大运理念和大运精神必将随着此次大运信使的足迹遍及全球,全世界的公众都将通过这次活动感受到深圳人民的热情,提前体验2011深圳大运会的魅力。赵广华还向“大运信使”颁发了“深圳邀请世界”的邀请信。

  据介绍,在接下来的一年时间内,大运信使活动将在全国范围内招募各行业、各年龄层的市民组建不同主题的信使团,出使国内外的地区。大运信使的足迹将遍及亚洲、欧洲、美洲、大洋洲和非洲等50多个城市及地区。他们会在全世界范围内掀起认识大运、感受大运、宣传大运的热潮。每次出行,信使团都将通过多种方式展示深圳魅力和大运魅力,展示深圳的城市形象和人文风采,传达深圳2011世界大运会对全球人民的邀请,包括静态展示大运元素、发放邀请信及宣传资料、召开当地新闻发布会、拜访当地著名高校、与当地民众、游客进行互动等。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google