郑俊康要求把柳州建设得更美好更宜居

http://www.sina.com.cn 2011年01月17日 17:55 柳州晚报

  记者张乘焕晚报讯12日下午,市长郑俊康主持召开座谈会,就即将提请市十二届人大九次会议审议的《政府工作报告》(修改稿)向市政协领导和民主党派征求意见和建议。

  与会人员回顾了过去一年及“十一五”以来我市经济社会发展走过的不平凡历程,经受了国际金融危机的巨大冲击 、百年一遇的特大干旱和严重洪涝灾害等困难,但在市 委 、市政府的领导下,全市上下深入贯彻落实科学发展观,扎实推进“三个同步”,全面实施“二次创业”,加快“经济升级,城市转型”的步伐,为“十一五”画上了圆满的句号。认为这个《报告》总结去年工作很到位,对今年的工作则是切合实际 、切实可行。柳州“十一五”期取得的成绩让柳州社会经济发展得到很大提升,工业经济 、城市建设 、文化建设的众多亮点让外地来客赞不绝口,让 柳州人感到自豪骄傲。大家从工业经济 、县域经济 、农业现代化 、民生保障 、教育文化等方面为今年和“十二五”期我市经济社会发展提出了不少意见和建议。

  市长郑俊康感谢政协及各民主党派长期以来对政府工作给予的大力支持,对大家提出的真诚意见和建议,表示要好好研究,进一步把《政府工作报告》完善,力争把今年的工作做得更好,把柳州建设得更加美好 、更加宜居。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google